Tips Main Line Lets Get Rich

  • AWESOME!13
    • 7
    • 5
    • 4
    • 1
    • 0
sumber gambar :

Siapasih yang gak tau permainan popular yang satu ini. Yap permainan yang menyerupai monopoli ini dinamakan getrich. Permainan yang berasa dari Thailand ini banyak digemari oleh anak – anak di Indonesia. Nah kali ini aku mau sharing nih tentang gimana sih tips nya supaya kita bisa memenangkan permainan line lets get rich ini, sesuai dengan pengalamanku karena aku juga sering memainkannya sampai saat ini hehe
 
1. gunakan dadu yang baru dikeluarkan
Dadu yang terbaru biasanya memiliki spesifikasi yang lebih baik, yang dapat membantu kita untuk mengontrol berapa dadu yang ingin kita keluarkan
 
2. fahami cara melempar dadu
Nah inipun penting supaya teman – teman bisa mengontrol dadu dengan baik. Dalam permainan ini terdapat lima garis yang masing – masing memiliki fungsinya.
Garis 1 – garis 2 untuk mendapatkan angka dadu 2,3,4
Garis 2 – garis 3 untuk mendapatkan angka dadu 5,6,7
Garis 3 – garis 4 untuk mendapatkan angka dadu 8,9
Garis 4 – garis 5 untuk mendapatkan angka dadu 10,11,12
 
3. gunakan kartu grade S+
Nah biasanya kartu grade S+ akan membantu kamu untuk lebih unggul dalam memainkan game ini, karena kartu grade S+ memiliki spesifikasi yang baik untuk menyerang ataupun menahan serangan lawan.
 
4. gunakan pendant yang bagus
Nah pendant pun akan membantu kamu untuk dapat memenangkan game ini, karena pendant adalah senjata ampuh yang dapat kamu gunakan untuk menyerang lawan, sebaiknya untuk memilih pendant teman – teman sesuaikan dengan jenis kartu yang teman – teman gunakan. Teman – teman juga bisa lihat di dalam game tersebut pendant apa yang cocok untuk kartu yang teman – teman gunakan
 
Nah itu dia tips yang bisa aku share dalam hal permainan line yang popular ini, semangat mencoba

 
Source :
Kiriman Lainnya