Oleh : RIO ISMI MUHAMMAD R
Kategori : Karya Tulis

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Hi teman-teman anak Indonesia semuanya !

Kenalin nih, nama aku Rio Ismi Muhammad Rachmat, panggil aja Rio. Aku sekarang bersekolah di SMAN 1 Katapang, Kab.Bandung, Jawa Barat. Aku kelas X IPS 2. Kenapa aku memilih IPS ? Karena minat aku adalah yang berhubungan dengan kegiatan sosial teman-teman, sehingga aku memilih jurusan IPS. Oh iya, dulu aku pernah bersekolah di SDN Margahayu 8 teman-teman, dan saat menginjak SMP, aku bersekolah di SMPN 3 Margahayu. 


Oh iya, teman-teman mau tau gak hobiku apa ? Hobiku banyak sekali, aku juga sampai binggung aku sebenarnya akan menekuni yang mana. Hobiku yaitu Menulis, Membaca, Bersepeda, Bernyanyi, Dan menggambar. Saat di SMP, aku tergabung menjadi pengurus Osis disekolahku. Seru sekali.

Karena kegemaranku membaca dan menulis cerita, aku sempat 2 kali mengikuti program Leaders Reading Challange Kab.Bandung ( LRCKB ) dan setelah memenuhi tantangan program aku bisa ikut Jambore Literasi Se - Kab.Bandung. Horee !!

Nah, sekarang ini aku tidak ikut menjadi pengurus Osis, karena aku ingin mencari pengalaman lain selain di osis, aku mengikuti 3 ekstrakulikuler yaitu english club, KIR, dan yang terakhir yaitu paduan suara. Tapi selain aktif disekolah, aku juga aktif diluar sekolah loh teman-teman,

mau tahu apa saja kegiatanku itu ? 

Kalo mau tau baca ceritaku yang kedua ya ! 
STAY TUNE !! DAHH TEMAN - TEMAN

wassalamualaikum, Wr.Wb.


 

SHARE!

RIO ISMI MUHAMMAD R

""

Follow


1 Mading


KENALAN YUK !

Kategori : Karya Tulis

Makna Lagu Jingle FAN

Kategori : Karya Tulis

Belajar dari Jejak Najwa Shihab

Kategori : Karya Tulis

Say No To Bully

Kategori : Karya Tulis

Hak Anak Untuk Mendapatkan Pendidikan

Kategori : Karya Tulis