FORUM ANAK KABUPATEN BENGKALIS Melakukan Outbound di Pantai Selatbaru

  • AWESOME!13
    • 7
    • 5
    • 4
    • 1
    • 0
sumber gambar :

26 April 2017, hari terakhir menikmati kebersamaan yang ada pada saat itu.. start perjalanan dimulai dari hotel jam 10.00 Wib yang dijemput oleh bus pemerintah Kab. Bengkalis. Karena perjalanan yang ditempuh cukup jauuuh, yaaah sekitar 30 menit, kami semua yang ada didalam bus, bernyanyi bersama, bercanda bersama, selfie bersama dan seru-seruan bersama, agar tidak ada yang tidur.. Untuk gambar diatas, kami bermain permainan yaitu menyambung air, tau doong permainanya.. sangat-sangat seru dan bikin kita sabar banget nih permainannya.. karna gak boleh tumpah untuk memindahkan air yang didalam botol diatas kepala kita. Permainan ini sengaja kami pilih untuk mengasah kekompakkan dan tentunya memiliki daya kesabaran yang tinggi heheheh…

Semoga kita tidak berhenti bertemu disini saja yaa,, tetapi jika ada jodoh dan rezeki pasti kita dipertemukan kembali.. nah untuk besoknya kita udh check out pada tanggal 27 April 2017, kata-kata seperti “HATI-HATI YA TEMAN-TEMAN.. JANGAN LUPAKAN KAMI, JIKA ADA SALAH MOHON DIMAAFKAN YAA DALAM PELAYANAN YANG ADA DISINI.” Itulah beberapa kata dari panitia FANBENG 6. Pokoknya pertemuan FANBENG 6 tahun ini sangat-sangat luaaar biasaaaa.. semoga kedepannya FANBENG 7 dapat menjadi lebih baik lagi.. love you all.. oh iyaa, udah dulu penjelasan mengenai Fanbeng kita pada kali ini… See you good bye guys…
 
Source :
Kiriman Lainnya