Oleh : Uiaciel
Kategori : Teknologi

Hai Anak Indonesia,
Ka Uia mau bagi-bagi Tutorial nih, sesuai dengan judulnya kita akan belajar memblokir iklan yang ada di internet.

Pernah ga sih saat kita browsing, trus saat kita misalnya mau mengklik sebuah link atau menu, trus tiba-tiba banyak muncul iklan-iklan yang bahkan konten nya tuhh nggaaaakk bgt deh. Trus kalian pasti merasa risihh kan? Menganggu banget.

nah, tutorial ini akan membantu kamu agar iklan-iklan seperti itu tidak sembarangan muncul, tutorial ini sangat berguna sekali buat kamu yang hobi browsing ataupun streaming, misalnya streaming animeee atau dramaa korea haha.

Silahkan simak video dibawah ini.
 


- Gunakan Browser Google Chrome, lalu lakukan setting situs apa saja yang ingin kita blok iklan-iklannya.
- atau jika tidak mau ribet, kamu cukup menambahkan addons Popup bloker yang tersedia pada Chrome Store.

Semoga bermanfaat,
silahkan komen, like, share dan subscribe channels youtube nya yah.

Salam Anak Indonesia,
Jadilah generasi Cerdas berinternet!

SHARE!

Uiaciel Terverifikasi

"Founder Statusfan.com, Anak muda yang aktif berkegiatan dan berbagi dengan anak-anak indonesia."

Follow


182 Mading


Hati-Hati di Internet

Kategori : Teknologi